Bife Ancho Black Angus VPJ 400g
Preço pra Assinante: R$62,91. O que é isso?
Considerado um clássico da parrilla argentina, o Bife Ancho é uma carne extraída na frente da região do lombar (contrafilé), entre a 2ª e 6ª vértebras. É um corte com elevado grau de marmoreio, extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Conhecido também como Ribeye, Filé de Costela, Ancho ou Entrecot, é um corte mundialmente famoso. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Ficha Técnica
Considerado um clássico da parrilla argentina, o Bife Ancho é uma carne extraída na frente da região do lombar (contrafilé), entre a 2ª e 6ª vértebras. É um corte com elevado grau de marmoreio, extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias.
Conhecido também como Ribeye, Filé de Costela, Ancho ou Entrecot, é um corte mundialmente famoso.
Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.