Dry Rub Cantagallo 120g
Preço pra Assinante: R$18,81. O que é isso?
O Dry Rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco. Tipicamenete americano, esse tempero para carne de churrasco é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar. A palavra "rub" vem do verbo "esfregar" e a palavra "dry" significa "seco", em inglês. Portanto o modo de usar é basicamente esfregar o tempero dry rub em toda carne e deixá-la descansando para pegar o sabor.
Ficha Técnica
O Dry Rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco.
Tipicamenete americano, esse tempero para carne de churrasco é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
A palavra "rub" vem do verbo "esfregar" e a palavra "dry" significa "seco", em inglês. Portanto o modo de usar é basicamente esfregar o tempero dry rub em toda carne e deixá-la descansando para pegar o sabor.